CiboFuturo è un’associazione culturale creata per contribuire alla diffusione della cultura culinaria, alla promozione della transizione ecologica e della sostenibilità nel settore dell’alimentazione, delle filiere di qualità e del consumo sano e consapevole.

Raccoglie il contributo volontario dei professionisti di diversi settori HORECA, cuochi, insegnanti, produttori ma anche innovatori, ecologisti o semplici appassionati di culinaria.

Opera attraverso la divulgazione della conoscenza gastronomica e della pratica della sostenibilità alimentare.

Contribuisce al coordinamento tra filiere produttive e operatori/consumatori informati.

Partecipa alla formazione professionale dei giovani cuochi e maître attraverso progetti, eventi e iniziative in collaborazione con gli istituti alberghieri della regione, le istituzioni e le associazioni di settore.

Attraverso CiboFuturo abbiamo ideato progetti e iniziative territoriali innovative descritte di seguito. Alcune in corso da oltre un decennio, altre in via di aggiornamento e di realizzazione. Sono tutte il nostro contributo all’innovazione.

It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout. The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal distribution of letters, as opposed to using ‘Content here

Aggiungi qui

Aggiungi

Aggiungi

Torna in alto